Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Collection: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Sujets:
Résumé: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
LEADER 01292nam a22002897a 4500
001 417370
008 211001s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782273015509 (br.) :  |c 4.90 EUR 
024 |a 9782273015509 
041 0 |a fre 
084 |a T161301 
084 |a GOPV001 
084 |a PG0100 
110 2 |a Office national d'information sur les enseignements et les professions.  |4 aut 
245 1 4 |a Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations   |c Onisep. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2021. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2021. 
300 |a 1 vol. (32 p.) :  |b illustrations en couleur ;  |c 28 x 20 cm. 
490 1 |a Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse  |x 1772-2063 
520 |a Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 
650 |a Hôtellerie  |x Orientation professionnelle. 
650 |a Restauration  |x Orientation professionnelle. 
650 |a Guides pratiques 
947 |c 4.46  |a 4.90 
993 |a Livre 
994 |a SOI 
997 |0 417370