Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Enregistré dans:
Autres auteurs: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Collection: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Sujets: | |
Résumé: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
LEADER | 01292nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 417370 | ||
008 | 211001s2021 xxg ||| |||| 00| 0 fre d | ||
020 | |a 9782273015509 (br.) : |c 4.90 EUR | ||
024 | |a 9782273015509 | ||
041 | 0 | |a fre | |
084 | |a T161301 | ||
084 | |a GOPV001 | ||
084 | |a PG0100 | ||
110 | 2 | |a Office national d'information sur les enseignements et les professions. |4 aut | |
245 | 1 | 4 | |a Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |c Onisep. |
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2021. | ||
260 | |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : |b Onisep, |c 2021. | ||
300 | |a 1 vol. (32 p.) : |b illustrations en couleur ; |c 28 x 20 cm. | ||
490 | 1 | |a Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse |x 1772-2063 | |
520 | |a Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 | ||
650 | |a Hôtellerie |x Orientation professionnelle. | ||
650 | |a Restauration |x Orientation professionnelle. | ||
650 | |a Guides pratiques | ||
947 | |c 4.46 |a 4.90 | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a SOI | ||
997 | |0 417370 |