Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Kaydedildi:
Diğer Yazarlar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Livre |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021. |
Seri Bilgileri: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Konular: | |
Özet: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
Özet: | Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023 |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm. |
ISBN: | 9782273015509 (br.) : |
ISSN: | 1772-2063 |