Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Yazar)
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Seri Bilgileri: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Konular:
Özet: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Diğer Bilgiler
Özet:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Fiziksel Özellikler:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063