Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Serija: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Teme:
Izvleček: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Opis
Izvleček:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Fizični opis:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063