Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Сохранить в:
Библиографические подробности
Другие авторы: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Автор)
Формат: Livre
Язык: Français
Опубликовано: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Серии: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Предметы:
Итог: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Описание
Итог:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Объем:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063