Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Tekijä)
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Sarja: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Aiheet:
Yhteenveto: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Kuvaus
Yhteenveto:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Ulkoasu:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063