Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (VerfasserIn)
Format: Livre
Sprache: Français
Veröffentlicht: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Schriftenreihe: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Schlagworte:
Zusammenfassung: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Beschreibung
Zusammenfassung:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Beschreibung:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063