Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Autor)
Format: Livre
Idioma: Français
Publicat: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2021.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2021.
Col·lecció: Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
Matèries:
Sumari: Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Descripció
Sumari:Une présentation des métiers de l'hôtellerie et de la restauration abordant les diplômes et les formations nécessaires ainsi que les débouchés pour les jeunes. Avec des témoignages de professionnels des secteurs de la relation client, de la production, du management et du numérique. ↑Electre 2023
Descripció física:1 vol. (32 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 20 cm.
ISBN:9782273015509 (br.) :
ISSN:1772-2063