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LEADER |
01458nam a22002537a 4500 |
001 |
411695 |
008 |
221010s2022 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
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|a fre
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245 |
0 |
3 |
|a La cuisine et la table :
|b une culture française.
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260 |
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|a Paris :
|b Éditions Croque Futur,
|c DL 2022.
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300 |
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|a 1 vol. (148 p.) :
|b ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 28 cm.
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500 |
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|a Numéro de : "L'Histoire. Collection", ISSN 2727-6945, (2022)n°97
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504 |
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|a Bibliogr. p.144. Notes bibliogr.
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505 |
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|a Contient 10 recettes de grands plats d'exception avec les commentaires du chef cuisinier français Yannick Alléno
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520 |
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|a D'où vient la renommée de la gastronomie française ? L'histoire commence avec les livres de cuisine du Moyen Age. Viennent ensuite les banquets, les chefs, Carême puis Escoffier... . Au XVIIe siècle, la gastronomie est réservée à l'aristocratie. Après la Révolution, le restaurant est investi par les bourgeois. Mais c'est bien le "repas gastronomique français" que l'UNESCO a inscrit au patrimoine culturel immateriel de l'humanité. Un numéro conçu avec le concours du chef Yannick Alléno
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650 |
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|a Gastronomie
|z France
|x Histoire
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650 |
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|a Patrimoine oral et immatériel de l'humanité
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 386141
|0 248568264
|t L'Histoire. Les collections
|x 2727-6945
|g n° 97
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a EX
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994 |
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|a BC
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995 |
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|a 264854888
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997 |
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|0 411695
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