Droit du vin et santé publique
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Georgopoulos, Théodore, 1975- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français Anglais |
Publié: |
[Lieu de publication non disponible] :
Mare & Martin.
C 2016.
|
Collection: | Vin & droit
3 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | L'enjeu sanitaire de la régulation de la production et de la consommation du vin relève de la recherche d'un équilibre entre protection du consommateur, optimisation de la production, conquêtes de nouveaux marchés et développement durable. La problématique est abordée par l'étude des différentes interventions normatives en la matière en termes de légitimité d'action et de responsabilité juridique. ↑Electre 2022 |
Documents similaires
-
Les contrôles administratifs du vin = Administrative controls in the wine sector
par: Georgopoulos, Théodore, 1975-
Publié: 2021 -
Le Vin se met à table
par: Puisais, Jacques, 1927-2020.
Publié: 1981 -
Les Vins du monde (Dossier)
Publié: 2003 -
Les Mots du vin et de l'ivresse
par: Courtois, Martine, 1944-
Publié: 1984 -
Vin, culture, histoire
par: Association nationale interprofessionnelle des vins de table et des vins de pays.
Publié: 1985