Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm: Découverte No 406
Tác giả chính: Libé-Philippot, Baptiste.
Định dạng: Article de revue
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: 2016.
Những chủ đề:
Tóm tắt: Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ?
Các quyển sách có liên quan: Chứa trong: Découverte

BU Sciences

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
n° 406 (2016)
Archives 500 RS DEC Dispo. du n° : voir "Lien"