Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Découverte No 406 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Article de revue |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
2016.
|
Предметы: | |
Итог: | Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ? |
Связанные документы: | Содержит:
Découverte |
BU Sciences
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
n° 406 (2016)
|
Archives | 500 RS DEC |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|