Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da: Découverte No 406
Egile nagusia: Libé-Philippot, Baptiste.
Formatua: Article de revue
Hizkuntza: Français
Argitaratua: 2016.
Gaiak:
Gaia: Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ?
Antzeko dokumentuak: Item nagusiaren sarrera: Découverte

BU Sciences

  Kokapena Sailkapena Egoera
n° 406 (2016)
Archives 500 RS DEC Dispo. du n° : voir "Lien"