Intolérances au lactose et au gluten : Mythe ou réalité ?

保存先:
書誌詳細
出版年: Découverte No 406
第一著者: Libé-Philippot, Baptiste.
フォーマット: Article de revue
言語: Français
出版事項: 2016.
主題:
要約: Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ?
関連資料: 親書誌: : Découverte
LEADER 01117nam a22001817a 4500
001 391322
008 220201c2022 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Libé-Philippot, Baptiste. 
245 1 0 |a Intolérances au lactose et au gluten :  |b Mythe ou réalité ?   |c par Baptiste Libé-Philippot. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 32-39. 
520 |a Les Hommes consomment des produits laitiers et du blé depuis la transition néolithique, il y a plus de 10 500 ans. Pourtant, ces dernières années, les unes des magazines promouvant les régimes sans lactose et sans gluten se multiplient car le nombre de personnes intolérantes augmenterait considérablement. En réponse, l'industrie agroalimentaire ne cese de développer son offre de produits sans lactose et sans gluten. Mais à quoi correspondent exactement ces intolérances ? Pour qui ces régimes sont-ils réellement indiqués ? Représentent-ils un effet de mode ou reflètent-ils une réalité ? 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 184090  |t Découverte  |x 1621-0085  |g No 406 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 391322