Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Enregistré dans:
書目詳細資料
主要作者: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
其他作者: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
格式: Livre
語言: Français
出版: Paris : Belin, DL 2021.
叢編: Références
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  位置 索引號 狀態
Libre accès 394.120 9 HIS 可用

Campus Nantes

  位置 索引號 狀態
Libre accès 394.120 9 HIS 可用