Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Quellier, Florent, 1971- (Yazar)
Diğer Yazarlar: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Materyal Türü: Livre
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Belin, DL 2021.
Seri Bilgileri: Références
Konular:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Özet: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

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