Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Drugi avtorji: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Format: Livre
Jezik: Français
Izdano: Paris : Belin, DL 2021.
Serija: Références
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Izvleček: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Lokacija Signatura Status
Libre accès 394.120 9 HIS Prosto

Campus Nantes

  Lokacija Signatura Status
Libre accès 394.120 9 HIS Prosto