Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Outros autores: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado: Paris : Belin, DL 2021.
Series: Références
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Localización Número de Clasificación Statut
Libre accès 394.120 9 HIS Dispoñible

Campus Nantes

  Localización Número de Clasificación Statut
Libre accès 394.120 9 HIS Dispoñible