Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Quellier, Florent, 1971- (Údar)
Údair Eile: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Formáid: Livre
Teanga: Français
Foilsithe: Paris : Belin, DL 2021.
Sraith: Références
Ábhair:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Achoimre: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Ionad Gairmuimhir Stádas
Libre accès 394.120 9 HIS Ar fáil

Campus Nantes

  Ionad Gairmuimhir Stádas
Libre accès 394.120 9 HIS Ar fáil