Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Quellier, Florent, 1971- (Tekijä)
Muut tekijät: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Aineistotyyppi: Livre
Kieli: Français
Julkaistu: Paris : Belin, DL 2021.
Sarja: Références
Aiheet:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Yhteenveto: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 394.120 9 HIS Saatavissa

Campus Nantes

  Sijainti Hyllypaikka Tila
Libre accès 394.120 9 HIS Saatavissa