Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quellier, Florent, 1971- (Autor)
Otros Autores: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : Belin, DL 2021.
Colección: Références
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Localización Número de Clasificación Estado
Libre accès 394.120 9 HIS Disponible

Campus Nantes

  Localización Número de Clasificación Estado
Libre accès 394.120 9 HIS Disponible