Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Quellier, Florent, 1971- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Format: Livre
Sprache: Français
Veröffentlicht: Paris : Belin, DL 2021.
Schriftenreihe: Références
Schlagworte:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Zusammenfassung: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Standort Signatur Status
Libre accès 394.120 9 HIS Verfügbar

Campus Nantes

  Standort Signatur Status
Libre accès 394.120 9 HIS Verfügbar