Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Andre forfattere: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Format: Livre
Sprog: Français
Udgivet: Paris : Belin, DL 2021.
Serier: Références
Fag:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Sted Klassifikationsnummer Status
Libre accès 394.120 9 HIS Tilgængelig

Campus Nantes

  Sted Klassifikationsnummer Status
Libre accès 394.120 9 HIS Tilgængelig