Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Quellier, Florent, 1971- (Autor)
Další autoři: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Médium: Livre
Jazyk: Français
Vydáno: Paris : Belin, DL 2021.
Edice: Références
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Shrnutí: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Umístění Signatura Stav
Libre accès 394.120 9 HIS Dostupné

Campus Nantes

  Umístění Signatura Stav
Libre accès 394.120 9 HIS Dostupné