Nouveau rebond pour les Green Bonds
Enregistré dans:
Publié dans: | Valeurs vertes No 165 |
---|---|
Auteur principal: | Valin, Nina. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2021.
|
Sujets: | |
Résumé: | Une plateforme rassemblant des associations et organisations environnementales dresse un état des lieux alarmant sur l’inertie du secteur agro-alimentaire pour la transition écologique. L’absence de mobilisation, de la grande distribution en particulier, a pour conséquence une aggravation de la précarité des producteurs en France. Avec la crise sanitaire, l’écart se creuse encore davantage entre l’industrie, les consommateurs et les agriculteurs. |
Lien: | Dans:
Valeurs vertes |
Documents similaires
-
Le Pacte Vert européen, une transition énergétique équitable
par: Valin, Nina.
Publié: 2021 -
L' Europe recule sur les perturbateurs endocriniens
par: Mulot, Rachel.
Publié: 2016 -
Translating institutions : an ethnographic study of EU translation
par: Koskinen, Kaisa.
Publié: 2008 -
Agrolimentaire. Loi EGAlim et précarité des producteurs
par: Valin, Nina.
Publié: 2021 -
Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français
par: Adrian, Jean, 1925-
Publié: 1996