L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France
Guardado en:
Publicado en: | Enfance n°4 |
---|---|
Autor principal: | Lemarchand, Leslie. |
Otros Autores: | Canault, Mélanie., Kern, Sophie. |
Formato: | Article en ligne |
Lenguaje: | Français |
Publicado: |
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Accès à l'article en ligne |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Enfance Forma adicional: L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France |
Ejemplares similares
-
L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France
por: Lemarchand, Leslie.
Publicado: 2020 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
Publicado: 2018 -
Les problèmes alimentaires chez les bébés et les jeunes enfants : une nouvelle perspective
por: Ramsay, Maria.
Publicado: 2001 -
Trois bébés dans leur famille : Laura, Daniel et Louis : les différences du développement
por: Brazelton, Thomas Berry, 1918-2018.
Publicado: 1985 -
Trois bébés dans leur famille : Laura, Daniel et Louis : les différences du développement
por: Brazelton, Thomas Berry, 1918-2018.
Publicado: 1985