L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France
Enregistré dans:
Publié dans: | Enfance n°4 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | , |
Support: | Article en ligne |
Langue: | Français |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Accès à l'article en ligne |
Lien: | Dans:
Enfance Autre support: L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France |
LEADER | 01009nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 385134 | ||
008 | 200203c2020 xx ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | 1 | |a Lemarchand, Leslie. | |
245 | 1 | 2 | |a L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France |c Leslie Lemarchand, Mélanie Canault, Sophie Kern. |
260 | |c 2020. | ||
300 | |a p. 527-548. | ||
500 | |a Accès réservé aux usagers de l'UCO | ||
650 | |a Coutumes alimentaires | ||
650 | |a Nourrissons |x Alimentation | ||
650 | |a Nourrissons |x Développement | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
700 | 1 | |a Canault, Mélanie. |4 aut | |
700 | 1 | |a Kern, Sophie. |4 aut | |
773 | 0 | |w 288402 |t Enfance |x 1969-6981 |g n°4 | |
776 | 0 | |w 385133 |t L’introduction des textures dans la période de diversification alimentaire en France | |
856 | 4 | |u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/revue-enfance-2020-4-page-527.htm |z Accès à l'article en ligne | |
993 | |a Article en ligne | ||
994 | |a BNUM | ||
997 | |0 385134 |