La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
1. Verfasser: Batigne Vallet, Cécile.
Weitere Verfasser: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Format: Livre
Sprache: Français
Veröffentlicht: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Schlagworte:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Ähnliche Datensätze: Enthalten in: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  Standort Signatur Status
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  Standort Signatur Status
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"