La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

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Publié dans: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Auteur principal: Batigne Vallet, Cécile.
Autres auteurs: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
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020 |c (Br.) :  |c 9,90 EUR 
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100 1 |a Batigne Vallet, Cécile.  |4 pbd 
245 1 3 |a La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet :  |b exposition du musée Lugdunum   |c coordination scientifique : Cécile Batigne Vallet, Dimitri Tilloi-d'Ambrosi. 
260 |a Dijon :  |b Édition Faton,  |c DL 2020. 
300 |a 1 vol. (73 p.) :  |b ill. en coul. ;  |c 29 cm. 
500 |a Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon 
500 |a Titre de couverture 
500 |a Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 
504 |a Bibliographie en fin de chapitre 
650 |a Lugdunum - Musée & théatres romains  |c Lyon, France 
650 |a Coutumes alimentaires  |z Lyon (Rhône)  |y Antiquité 
650 |a Cuisine romaine  |z Lyon (Rhône) 
650 |a Gastronomie  |z Lyon (Rhône)  |y Antiquité 
650 |a Banquets  |z Lyon (Rhône)  |y Antiquité 
650 |a Aliments  |z Lyon (Rhône)  |y Antiquité 
650 |a Céramique gallo-romaine  |z Lyon (Rhône) 
650 |a Moeurs et coutumes  |z Lyon (Rhône)  |y Antiquité 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Tilloi d'Ambrosi, Dimitri,  |d 19..-  |4 pbd 
773 0 |w 410010  |0 040029816  |t Les Dossiers d'archéologie. Hors-série  |x 1169-5153  |g n° 39 
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