|
|
|
|
LEADER |
01621nam a22003737a 4500 |
001 |
384628 |
008 |
201217s2020 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|c (Br.) :
|c 9,90 EUR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
082 |
|
|
|a 641.593
|
100 |
1 |
|
|a Batigne Vallet, Cécile.
|4 pbd
|
245 |
1 |
3 |
|a La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet :
|b exposition du musée Lugdunum
|c coordination scientifique : Cécile Batigne Vallet, Dimitri Tilloi-d'Ambrosi.
|
260 |
|
|
|a Dijon :
|b Édition Faton,
|c DL 2020.
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (73 p.) :
|b ill. en coul. ;
|c 29 cm.
|
500 |
|
|
|a Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
|
500 |
|
|
|a Titre de couverture
|
500 |
|
|
|a Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
|
504 |
|
|
|a Bibliographie en fin de chapitre
|
650 |
|
|
|a Lugdunum - Musée & théatres romains
|c Lyon, France
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires
|z Lyon (Rhône)
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Cuisine romaine
|z Lyon (Rhône)
|
650 |
|
|
|a Gastronomie
|z Lyon (Rhône)
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Banquets
|z Lyon (Rhône)
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Aliments
|z Lyon (Rhône)
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Céramique gallo-romaine
|z Lyon (Rhône)
|
650 |
|
|
|a Moeurs et coutumes
|z Lyon (Rhône)
|y Antiquité
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
700 |
1 |
|
|a Tilloi d'Ambrosi, Dimitri,
|d 19..-
|4 pbd
|
773 |
0 |
|
|w 410010
|0 040029816
|t Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
|x 1169-5153
|g n° 39
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
994 |
|
|
|a EX
|
995 |
|
|
|a 251652793
|
997 |
|
|
|0 384628
|