La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

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Détails bibliographiques
Publié dans: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Auteur principal: Batigne Vallet, Cécile.
Autres auteurs: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
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Description:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Description matérielle:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibliographie:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153