La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
المؤلف الرئيسي: Batigne Vallet, Cécile.
مؤلفون آخرون: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
التنسيق: Livre
اللغة: Français
منشور في: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
الموضوعات:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
مواد ذات صلة: محتوى في: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
الوصف
وصف المادة:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
وصف مادي:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
بيبلوغرافيا:Bibliographie en fin de chapitre
تدمد:1169-5153