La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Enregistré dans:
Publié dans: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Auteur principal: | Batigne Vallet, Cécile. |
Autres auteurs: | Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..- |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Documents similaires
-
Lugdunum et ses campagnes : actualité de la recherche : actes de la Commission des antiquités régionales du XVIIe congrès international de l'Association Guillaume Budé, Lyon, 26-29 août 2013
Publié: 2018 -
Lyon : miroir de Rome dans les Gaules
par: Audin, Amable.
Publié: 1965 -
Lugdunum christianum : Lyon du IVe au VIIIe s. : topographie, nécropoles et édifices religieux
par: Reynaud, Jean-François, 1938-
Publié: 1998 -
Adolescents de banlieue : recherche éthologique sur les groupes spontanés de jeunes dans la banlieue de Lyon
par: Du Pouget, Bruno.
Publié: 1976 -
P4, le laboratoire de tous les virus hautement pathogènes
par: Frégaville-Arcas, Olivier.
Publié: 2013