La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Enregistré dans:
Publié dans: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Auteur principal: | |
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
BU Lettres
Localisation | Cote | Statut | |
---|---|---|---|
n°39 (2020)
|
Libre accès | 900 RL 660 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|
Campus Nantes
Localisation | Cote | Statut | |
---|---|---|---|
Hors-série n° 39 (2020)
|
Libre accès |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|