|
|
|
|
LEADER |
00808nam a22002057a 4500 |
001 |
382619 |
008 |
200901s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Chauveau, Loïc.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le chocolat veut redorer sa fève
|c Loïc Chauveau.
|
260 |
|
|
|c 2020.
|
300 |
|
|
|a p. 88-90.
|
520 |
|
|
|a Comme pour le vin ou le café, les professionnels du chocolat souhaitent parvenir à distinguer les variétés et mettre en valeur les terroirs afin de répondre à une demande de plus en plus forte des consommateurs. Des systèmes de traçage du produit sont en développement.
|
650 |
|
|
|a Cacao.
|
650 |
|
|
|a Traçabilité.
|
650 |
|
|
|a Chocolaterie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 881-882
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 382619
|