Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 878 |
---|---|
Auteur principal: | Bolstard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2020.
|
Sujets: | |
Résumé: | Frais ou séchés, ces végétaux sont riches en nutriments et en antioxydants, même consommés en petites quantités. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Les herbes aromatiques
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008 -
Tout faire pousser gratuitement : fleurs, fruits, légumes, herbes aromatiques
par: Akeroyd, Simon.
Publié: 2024 -
Les plantes dans la Bible
par: Maillat, Jean.
Publié: 1999 -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1934 -
Biologie végétale : nutrition et métabolisme
par: Maurel, Christophe, 1963-
Publié: 2017