Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 878
Auteur principal: Bolstard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2020.
Sujets:
Résumé: Frais ou séchés, ces végétaux sont riches en nutriments et en antioxydants, même consommés en petites quantités.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00648nam a22001937a 4500
001 381776
008 200511s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bolstard, Sylvie. 
245 1 0 |a Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées   |c Sylvie Bolstard. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 74-75. 
520 |a Frais ou séchés, ces végétaux sont riches en nutriments et en antioxydants, même consommés en petites quantités. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Plantes aromatiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 878 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 381776