Les métiers de l'agroalimentaire
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2019.
|
Édition: | Nouvelle édition. |
Collection: | Parcours
175 |
Résumé: | Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours. ↑Electre 2019 |
Documents similaires
-
Lobbying de l'agroalimentaire et normes internationales : le cas du codex Alimentarius
par: Lassalle de Salins, Maryvonne (1963-....).
Publié: 2012 -
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats
par: Cathala, Jean-Michel.
Publié: 2019 -
Agroalimentaire : comment garantir la qualité
Publié: 1987 -
Agroalimentaire : l'art d'inventer des aliments.
Publié: 2011 -
Agroalimentaire : L'éthique à l'épreuve des prix.
Publié: 2013