Les métiers de l'agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2019.
Édition: Nouvelle édition.
Collection: Parcours 175
Résumé: Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours. ↑Electre 2019
+ d'infos
Résumé:Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours. ↑Electre 2019
Description:Sites Internet. Lexique. Index
Description matérielle:1 vol. (144 p.) : illustrations en noir et en couleur, cartes ; 21 x 16 cm.
ISBN:9782273014557 (br.) :
ISSN:1765-9329