Les métiers de l'agroalimentaire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur)
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2019.
Édition: Nouvelle édition.
Collection: Parcours 175
Résumé: Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours. ↑Electre 2019
LEADER 01110nam a22002657a 4500
001 362817
008 190506s2019 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782273014557 (br.) :  |c 12 EUR 
024 |a 9782273014557 
041 0 |a fre 
084 |a T160601 
084 |a GOPV001 
084 |a PG0100 
110 2 |a Office national d'information sur les enseignements et les professions.  |4 aut 
245 1 4 |a Les métiers de l'agroalimentaire   |c Onisep. 
250 |a Nouvelle édition. 
260 |a Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :  |b Onisep,  |c 2019. 
300 |a 1 vol. (144 p.) :  |b illustrations en noir et en couleur, cartes ;  |c 21 x 16 cm. 
490 1 |a Parcours  |x 1765-9329  |v 175 
500 |a Sites Internet. Lexique. Index 
520 |a Un état des lieux de l'emploi et des conditions de travail dans le secteur de l'agroalimentaire, des témoignages sur les métiers au quotidien, les stratégies de formation, les diplômes et leurs débouchés. Avec des adresses utiles et un guide des formations et des concours. ↑Electre 2019 
947 |c 10.92  |a 12.00 
993 |a Livre 
994 |a SOI 
997 |0 362817