Au secours, la bière perd sa mousse !
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 869-870 |
---|---|
Auteur principal: | Chauveau, Loïc. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le dérèglement climatique pénalise la culture de l'orge, une céréale qui joue un rôle crucial dans la formation de la mousse de la bière. Brasseurs et agriculteurs tentent de trouver d'urgence des solutions. Explications. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La Recette d'une belle mousse de bière
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2014 -
La Bière
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2005 -
Brasser sa bière.
par: Champoiseau, Charlotte.
Publié: 2021 -
Toutes les bières moussent-elles ? : 80 clés pour comprendre les bières
par: Hébert, Jean-Paul (19..-....; ingénieur brasseur).
Publié: 2019 -
La finance contre le dérèglement climatique : politiques monétaires et enjeux géopolitiques de la finance verte
par: Garcenot, Timothée.
Publié: 2021