|
|
|
|
LEADER |
00685nam a22001817a 4500 |
001 |
360405 |
008 |
190426s2019 xx ||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Boistard, Sylvie.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le riz, un petit grain aux grandes qualités
|c Sylvie Boistard.
|
260 |
|
|
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a p. 84-85.
|
520 |
|
|
|a Source de glucides complexes, de minéraux, de vitamines et de fibres, mais dépourvu de gluten et peu calorique, le riz est une céréale appréciable. Surtout si on le choisit complet.
|
650 |
|
|
|a Riz
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 866
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 360405
|