Le grignotage, un comportement à éviter
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 845 |
---|---|
Auteur principal: | Bègue, Brigitte. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | La prise de barres chocolatées, gâteaux, boissons sucrées... en dehors des repas comporte des risques pour la santé tels qu'obésité ou maladies cardio-vasculaires. Ce geste doit rester ponctuel et mieux vaut privilégier les fruits frais ou secs en guise de collation. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Le grignotage est-il vraiment mauvais pour la santé ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
Les lois naturelles de l'alimentation [Dossier]
Publié: 2019 -
Claude Fischler, sociologue : "Nous sommes ce que nous mangeons"
par: Kiner, Aline.
Publié: 2018 -
Manger magique aujourd'hui
par: Thivent, Viviane.
Publié: 2018 -
Le comportement boulimique
par: Sanchez-Cardenas, Michel.
Publié: 1990