Alain Passard chef toqué d'art
Enregistré dans:
Publié dans: | Beaux-arts n° 396 |
---|---|
Auteur principal: | Bétard, Daphné. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Sculpteur et auteur de collages, le chef trois-étoiles rêve "d'avoir des papilles au bout des doigts", il nous ouvre les portes de ses cuisines-ateliers à l'heure où le palais des Beaux-Arts de Lille le laisse ponctuer ses collections avec une sélection d'oeuvres contemporaines. |
Lien: | Dans:
Beaux-arts |
Documents similaires
-
Julia Csergo et Thierry Marx : "La cuisine est le seul art qui mobilise tous les sens"
par: Bétard, Daphné.
Publié: 2020 -
Alain Bublex
par: Baboulet, Luc, 1951-
Publié: 2010 -
Alain Badiou : exaspération du moderne
par: De Sutter, Laurent, 1977-
Publié: 2016 -
Alain Quemin : l'art des palmarès en art
par: Ardenne, Paul, 1956-
Publié: 2014 -
Les pandémies vues par les artistes
par: Bétard, Daphné.
Publié: 2020