Alain Passard chef toqué d'art

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Beaux-arts n° 396
Auteur principal: Bétard, Daphné.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Sculpteur et auteur de collages, le chef trois-étoiles rêve "d'avoir des papilles au bout des doigts", il nous ouvre les portes de ses cuisines-ateliers à l'heure où le palais des Beaux-Arts de Lille le laisse ponctuer ses collections avec une sélection d'oeuvres contemporaines.
Lien: Dans: Beaux-arts
LEADER 00824nam a22002057a 4500
001 348657
008 170609s2017 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Bétard, Daphné. 
245 1 0 |a Alain Passard chef toqué d'art   |c Daphné Bétard. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 100-105. 
520 |a Sculpteur et auteur de collages, le chef trois-étoiles rêve "d'avoir des papilles au bout des doigts", il nous ouvre les portes de ses cuisines-ateliers à l'heure où le palais des Beaux-Arts de Lille le laisse ponctuer ses collections avec une sélection d'oeuvres contemporaines. 
600 |a Passard, Alain,  |d 1956-.... 
650 |a Gastronomie  |x Dans l'art 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 206690  |t Beaux-arts  |x 0757-2271  |g n° 396 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 348657