Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?
保存先:
出版年: | Sciences et avenir No 840 |
---|---|
第一著者: | Bègue, Brigitte. |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2017.
|
主題: | |
要約: | Censés apporter davantage de protéines que les yaourts classiques, ces produits laitiers sont aussi très caloriques, notamment en raison du sucre qu'ils contiennent. |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences et avenir |
類似資料
-
Milk Proteins : From Expression to Food
著者:: Thompson, Abby.
出版事項: 2009 -
Répertoire général des aliments.
出版事項: 1995 -
Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
著者:: Raiffaud, Christine.
出版事項: 2017 -
Produits laitiers : faut-il s'en méfier ?
出版事項: 2021 -
Les produits laitiers, faux amis pour la vie
著者:: Mulot, Rachel.
出版事項: 2014