Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 840
Auteur principal: Bègue, Brigitte.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Censés apporter davantage de protéines que les yaourts classiques, ces produits laitiers sont aussi très caloriques, notamment en raison du sucre qu'ils contiennent.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00696nam a22001937a 4500
001 346285
008 170214c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Bègue, Brigitte. 
245 1 4 |a Les yaourts hyperprotéinés sont-ils de bons en-cas ?   |c Brigitte Bègue. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Censés apporter davantage de protéines que les yaourts classiques, ces produits laitiers sont aussi très caloriques, notamment en raison du sucre qu'ils contiennent. 
650 |a Produits laitiers. 
650 |a Protéines. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 840 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 346285