Le vin révèle le secret de ses arômes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 839
Auteur principal: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Des chimistes sont parvenus à tracer, du raisin à la bouteille, les molécules responsables des arômes ainsi que du vieillissement des crus. Une avancée pour améliorer les cuvées.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00733nam a22002057a 4500
001 345265
008 170117c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chauveau, Loïc. 
245 1 3 |a Le vin révèle le secret de ses arômes   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 52-55. 
520 |a Des chimistes sont parvenus à tracer, du raisin à la bouteille, les molécules responsables des arômes ainsi que du vieillissement des crus. Une avancée pour améliorer les cuvées. 
650 |a Vinification. 
650 |a Vin  |x Saveur et odeur. 
650 |a Vigne  |x Chimie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 839 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 345265