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LEADER |
01846nam a22003017a 4500 |
001 |
344849 |
008 |
090709s2009 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 9782847364699 (br.) :
|c 34 EUR
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024 |
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|a 9782847364699
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041 |
0 |
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|a fre
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245 |
0 |
0 |
|a Gastronomie et identité culturelle française :
|b discours et représentations, XIXe-XXIe siècle
|c sous la direction de Françoise Hache-Bissette et Denis Saillard ; [actes du colloque organisé en mars 2005 à Paris à l'occasion du 250e anniversaire de la naissance de Brillat-Savarin par le Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines (CHCSC) de l'Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines (UVSQ) en partenariat avec la société d'ethnologie française (SEF)].
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250 |
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|a [2e éd.].
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260 |
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|a Paris :
|b Nouveau Monde éd.,
|c DL 2009.
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300 |
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|a 1 vol. (475 p.-VIII p. de pl.) :
|b graph.et ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
|c 23 cm.
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490 |
0 |
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|a Collection Histoire culturelle
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504 |
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|a Notes bibliogr.
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520 |
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|a Un ensemble de réflexions sur la nature de l'identité culturelle dessinée depuis deux siècles par les discours et représentations gastronomiques en France. Ells étudient le lien entre les conceptions présentes dans les textes fondateurs et normatifs du début du XIXe siècle et les valeurs actuelles, et analysent les mutations des dernières décennies. ↑Electre 2017
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650 |
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|a Gastronomie
|z France
|y 19e siècle
|x Actes de congrès
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650 |
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|a Gastronomie
|z France
|y 20e siècle
|x Actes de congrès
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650 |
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|a Ethnicité
|z France
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700 |
1 |
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|a Saillard, Denis.
|4 edt
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700 |
1 |
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|a Hache-Bissette, Françoise.
|4 edt
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710 |
2 |
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|a Centre d'histoire culturelle des sociétés contemporaines.
|4 orm
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710 |
2 |
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|a Société d'ethnologie française.
|4 orm
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a EX
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995 |
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|a 135403871
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997 |
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|0 344849
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