Ne pas craquer sur les chips

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গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: Sciences et avenir No 833
প্রধান লেখক: Coumau, Cécile.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2016.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: Sciences et avenir
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux.
দৈহিক বর্ননা:p. 66-67.
আইএসএসএন:0036-8636