Ne pas craquer sur les chips
সংরক্ষণ করুন:
প্রকাশিত: | Sciences et avenir No 833 |
---|---|
প্রধান লেখক: | |
বিন্যাস: | Article de revue |
প্রকাশিত: |
2016.
|
বিষয়গুলি: | |
সংক্ষিপ্ত: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
সম্পর্কিত উপাদান: | অন্তর্ভুক্তি:
Sciences et avenir |
সংক্ষিপ্ত: | Elles cumulent les défauts nutritionnels : trop grasses, trop salées... En cause, notamment, un mode de cuisson dans l'huile qui les rend hypercaloriques. Les versions → allégées ® ou aux légumes ne valent guère mieux. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | p. 66-67. |
আইএসএসএন: | 0036-8636 |