|
|
|
|
LEADER |
00669nam a22002057a 4500 |
001 |
340260 |
008 |
160331c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Rattraper la sauce hollandaise
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a p. 94.
|
520 |
|
|
|a On rate parfois cette sauce, qui peut tourner. En fait, il est facile de la rattraper, juste avec de l'eau. Même si les mécanismes physicochimiques sont à éclaircir.
|
650 |
|
|
|a Sauces.
|
650 |
|
|
|a Cuisine.
|
650 |
|
|
|a Chimie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 462
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 340260
|