Rattraper la sauce hollandaise

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 462
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: On rate parfois cette sauce, qui peut tourner. En fait, il est facile de la rattraper, juste avec de l'eau. Même si les mécanismes physicochimiques sont à éclaircir.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00669nam a22002057a 4500
001 340260
008 160331c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Rattraper la sauce hollandaise   |c Hervé This. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 94. 
520 |a On rate parfois cette sauce, qui peut tourner. En fait, il est facile de la rattraper, juste avec de l'eau. Même si les mécanismes physicochimiques sont à éclaircir. 
650 |a Sauces. 
650 |a Cuisine. 
650 |a Chimie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 151121  |t Pour la science  |x 0153-4092  |g No 462 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 340260