Comment bien profiter des marinades de l'été ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 821 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2015.
|
Sujets: | |
Résumé: | Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Comment bien profiter des aliments surgelés ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2014 -
Marinades protectrices
par: This, Hervé.
Publié: 2008 -
L'Eté
par: Weingarten, Romain.
Publié: 1999 -
L'été
par: Camus, Albert, 1913-1960.
Publié: 1954 -
L'été Picasso
par: Jover, Manuel.
Publié: 2018