Comment bien profiter des marinades de l'été ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 821
Auteur principal: Delaby, Marie-Noëlle.
Support: Article de revue
Publié: 2015.
Sujets:
Résumé: Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00646nam a22001817a 4500
001 334431
008 150702c2015 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Delaby, Marie-Noëlle. 
245 1 0 |a Comment bien profiter des marinades de l'été ?   |c Marie-Noëlle Delaby. 
260 |c 2015. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Ces préparations acides peu caloriques précuisent viandes, poissons et crustacés. Mais leur élaboration nécessite de strictes règles d'hygiène. 
650 |a Marinades. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 821 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 334431